Message Board

討 論 版

常見問題

保固期間多久?

A: 施工區域內,10年完整保固,在此期間內您漏水的問題都是我們的問題;保固內容可以合約法院公證,保障住戶的權益。

為何需要將地面打除?

A:通常屋頂都是由地磚、發泡水泥等材料作為最外層,這類材料中間有許多的孔隙與空洞,此空間等於是給水一個存放的地方,表面防水材因為是軟質,如果刮損,水會有一個儲存空間,慢慢向下滲漏。

防水隔熱?是否除了防水以外有隔熱的效果?

A:此產品輻射熱可抗95%;室內約可降溫3-5度(混凝土結構) 約可省下18%空調費用。

防水材料和坊間的差異性?

A:產品耐候性由瑞士西卡原廠保固10年(全球第四大建材製造商),品質穩定客戶有保障。國內材料商皆無法提供的保固年限。
A:產品伸長率為600%以上,可以有效抵抗混凝土龜裂的問題。

做完防水後,要如何養護?

A:有別於國產PU類防水、彈性水泥防水需要做兩年一次的養護動作(降低後續成本);
但須注意不可在此防水層上做尖銳物品的穿刺動作、烤肉、火烤(極限溫度為140度)。

你們和別人的不同在那?

1.使用瑞士進口的防水材料,產品單價比市面產品高5倍。
2.所有施作人員皆為本公司直屬員工,不再發二包,方能保持施作品質。
3.可使用機器施作,可將產品均勻噴塗,並加上纖維蓆設置可以做出較高的厚度。
4.公司完整稅務證明,並非空殼公司,保固有保障。

對於住戶會有什麼限制與影響?

A:施工的噪音,雨天無法施作。

討論區

仍有其他問題嗎?

Still have other questions? you can contact us.

 

線上客服





問題類型